2009.09.18プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「モテグラフ占い:モテ期判定!」を提供を開始

2009年9月18日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「モテグラフ占い:モテ期判定!」の提供を開始致します。
笑っていいとも!で上地雄輔さんもやった『モテグラフ』!
mixi日記、アメーバニュースなどで話題ぴかぴか(新しい)の「モテグラフ占い」がついにmixiアプリに登場衝撃
人生において3回あるモテ期(モテミング)がわかるモテグラフを占おう
マイミクよりもモテる
・3回のモテ期(モテミング)
・モテリズム
・恋の性(さが)
・モテ恋のラッキーアイテム
・モテ恋のライバル
がわかりますよ
名前と誕生日からバイオリズムを応用したモテリズムに基づいてモテ期(モテミング)ハート達を計算してグラフ化して占っています。
気になるあなたのモテ期はいつ?
マイミク招待して、みんなのモテグラフを見てみよう
手軽に人生における3回のモテ期を楽しみながら占うことができます
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=8542”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=8542
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/