2009.10.01プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「今日の血液型自分の説明書診断」を提供を開始

2009年10月1日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「今日の血液型自分の説明書診断」の提供を開始致します。
日本中が大ブーム!元祖血液型診断はこれ!!
あなたの血液型の本性は??
日本で根強い人気の血液型における性格分類について、独自に収集されたデータベースと統計学を用いて診断
血液型からマイミクと一緒にお互いの本性を暴く
・血液型度
・頭脳系コメント
・トーク系コメント
・ハート系コメント
・カラダ系コメント
・各血液型説明書の診断結果画像
がわかりますよ
自分の血液型の説明書を作ってみよう
手軽に楽しみながら自分の血液型の説明書を作ることができます
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=6577”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=6577
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/