2009.10.02プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「知っ得☆身近な税金の知識」を提供を開始

2009年10月2日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「知っ得☆身近な税金の知識」の提供を開始致します。
知って得する身近な税金の知識クイズ本
会計税務の専門家である公認会計士・税理士を擁し有名な石割公認会計士事務所が監修
税金、その中身を知ってお支払いをしています
実は知っておくと今より得をすることもある場合もあるんです
身近な消費税、住民税、所得税、確定申告などきちんと知ってます
・身近な税金知識の正解数を競います!
・税金に関する問題に回答しましょう!
・数字キーでの入力も可能です!
・制限時間は1問10秒です!
手軽に楽しみながら知って得する税金を学ぶことができるFlashゲームです。
知って得する税金、ちゃんと得しましょう
マイミクランキングも搭載
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9394”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9394
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/