2009.10.02プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「ミクミュージック」を提供を開始

2009年10月1日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「ミクミュージック」の提供を開始致します。
★ミクミュージックは、無料で話題の音楽・動画を楽しめます。いつでもどこでもあなたと一緒♪
マイミクにミクミューをプレゼント
なんと好きなアーティストや気になるキーワードを入れるだけでブログなどから関連する話題の音楽や動画を見つけてきて再生してくれるよ
あなたのmixiがミュージックプレーヤーになるよ
・ネットで話題の音楽・動画を流すことができるよ♪
・検索Boxにアーティストやキーワードを入力♪いろいろ入れて試してみてね♪
・関連する音楽・動画が自動で再生されるよ♪
・連続再生されるから再生ボタンを毎回押す必要なし!なのでとっても便利♪
・早送りボタンを押すと次の音楽・動画が再生されるよ♪
・マイアプリ管理画面で「アプリガジェットを表示する」に設定すればマイページで音楽・動画を楽しめるよ♪
手軽に楽しみながらmixiで音楽・動画を再生して楽しむことができます
ミクミュージックであなたのmixiがもっと楽しくなる
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9384”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9384
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/