2009.10.02プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「クイズ☆お花のプチ知識」を提供を開始

2009年10月2日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「クイズ☆お花のプチ知識」の提供を開始致します。
知ってるとオシャレのお花のプチ知識を楽しみながら学ぶクイズです
草月流常任理事 一級フラワー装飾技能士 石山 慶子先生 監修です
(社団法人日本フラワーデザイナー協会公認スクール「あとりえほあいえ」主宰)
お花ってとっても幸せな気持ちにしてくれますよね
プレゼントされても嬉しいし、プレゼントするときも楽しいですよね
花言葉、誕生花、プレゼント用などのプチ知識知っています
・お花クイズの正答数を競います!
・お花のプチ知識クイズに回答しましょう!
・数字キーでの入力も可能です!
・制限時間は1問10秒です!
手軽に楽しみながらセンスUPのお花のプチ知識を学ぶことができるFlashゲームです。
お花で笑顔で素敵なお付き合いを
マイミクランキングも搭載
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9089”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9089
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/