2011.05.27プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「大人の誕生日占い」の提供を開始

2011年5月27日
HEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「大人の誕生日占い」を提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Androidアプリ「大人の誕生日占い」の提供を開始致します。
大人の、大人による、大人の為の誕生日占い。
【有料アプリを今だけ期間限定無料公開!!】
mixiで160万人突破のNo1誕生日占いの大人版。♥
今日の恋愛運、ランキングがわかる♥
あの有名人も毎日占っている!!
大人の、大人による、大人のための、今日の恋愛運勢!!
毎日の恋愛運勢をチェックしよう
あなたがその日に生まれたのは必然であり、大きな意味があります。
今日はどんな事が起こるのか、誕生日から日々のあなたの運勢をチェックしてみましょう。
“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.o_birthday&feature=more_from_developer”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.o_birthday&feature=more_from_developer
■利用料
基本プレイ無料
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/