2011.05.25プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「Finger Race」の提供を開始

2011年5月25日
HEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「Finger Race」を提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Androidアプリ「Finger Race」の提供を開始致します。
ポップな雰囲気のレーシングゲーム!
【有料アプリを今だけ期間限定無料公開!!】
指先で飛行機を操り広い空を飛びまわろう!
行く先に表示される矢印を追い、
ゲートを華麗にくぐってゴールしよう!
自分のスコアとバトルする事も可能!
“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.fingerrace&feature=more_from_developer”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.fingerrace&feature=more_from_developer
■利用料
基本プレイ無料
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/