2011.06.20プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリスマートフォン向けに「今日の裏誕生日占い」を提供を開始

2011年6月20日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリスマートフォン向けに「今日の裏誕生日占い」の提供を開始致します。
もしかして気づいていないのは本人だけかも?
『裏』誕生日であなたの知らないあなたを覗いてみませんか?
あなたのもう一つの『裏の誕生日』で
隠されたあなたの一面や裏誕生日の相性を占います。
今日のランキングや今日の運勢、今日の相性など毎日チェック出来るコンテンツがたくさん!
“http://mixi.jp/run_appli.pl?id=9960”:http://mixi.jp/run_appli.pl?id=9960
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/