2011.08.31プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「まいにち☆誕生日占い」の提供を開始

2011年8月31日
HEROZ(ヒーローズ)、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「まいにち☆誕生日占い」アプリの
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「まいにち☆誕生日占い」の提供を開始致します。
Mobage×HEROZの第一弾アプリ配信開始!!
まいにちチェック☆今日のあなたの運勢は?!
有名人・出来事もチェック!
毎日チェック☆
今日のあなたの誕生日は第何位!?
今日のあなたの運勢は!?
あの芸能人は第何位かチェック☆
有名人、出来事もチェック☆
あなたがその日に生まれたのは必然であり、大きな意味があります。
今日はどんな事が起こるのか、誕生日から日々のあなたの運勢をチェックしてみましょう!
“https://market.android.com/details?id=jp.mbga.g430803
“:https://market.android.com/details?id=jp.mbga.g430803
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「Mobage(モバゲー)」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/