2011.08.31プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「わくわく☆どうぶつ診断」の提供を開始

2011年8月31日
HEROZ(ヒーローズ)、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「わくわく☆どうぶつ診断」アプリの
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Mobage(モバゲー)内にてAndroid端末向けに「わくわく☆どうぶつ診断」の提供を開始致します。
Mobage×HEROZの第一弾アプリ配信開始!!
あなたをどうぶつに例えると…?!
12種のどうぶつで診断する癒し系どうぶつ診断!
あなたをどうぶつにたとえると…?!
12種類の診断結果であなたを診断!
あなたは果たしてどんなどうぶつ?
あなたと相性のいいどうぶつは?
あの有名人はどんなどうぶつ?
意外な姿がみえてくるかも?!
“https://market.android.com/details?id=jp.mbga.g430802
“:https://market.android.com/details?id=jp.mbga.g430802
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「Mobage(モバゲー)」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/