2011.09.28プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリモバイル「沖縄の父 奇跡の鑑定」の提供を開始

2011年9月28日
HEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリモバイル「沖縄の父 奇跡の鑑定」を
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリモバイル「沖縄の父 奇跡の鑑定」の提供を開始致します。
TV「金曜日のキセキ」で話題沸騰の奇跡の鑑定師「沖縄の父」がmixiに登場!
鑑定歴22年、沖縄発着便のCA(客室乗務員)の間で「当たる」と絶賛!
「沖縄の父」と慕われ、親身にアドバイスをする血の通った鑑定に涙を流すもの続出!
この奇跡、体験するなら今のうち!
恋愛や結婚、これからの生き方、悩みを引き起こす原因などを瞬時に解明し、あなたに本当に合った幸せへと導きます
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=32905”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=32905
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/