2011.10.31プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「ピンポンダッシャー」の提供を開始

2011年10月31日
HEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「ピンポンダッシャー」を提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Androidアプリ「ピンポンダッシャー」の提供を開始致します。
イタズラの代名詞ピンポンダッシュがAndroidに登場!
怒った住人達から逃げながらピンポンダッシュの限界に挑め!
イタズラの代名詞ピンポンダッシュがAndroidアプリに登場!
数々の住宅をピンポンし、怒った住人が出てきたら捕まらないようにダッシュダッシュ! 道端にある物を利
用し、追ってきた住人を一掃しろ!
タッチで簡単に操作が可能。難易度選択で初心者も安心!
様々な要素が渦巻くフィールドを己が指を信じて突き進もう!
さあ、君もレッツピンポン!
“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku
■利用料
基本プレイ無料
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/