2011.10.31プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「づらきゃっち!!ふさふさ」の提供を開始

2011年10月31日
HEROZ(ヒーローズ)、Androidアプリ「づらきゃっち!!ふさふさ」を提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、Androidアプリ「づらきゃっち!!ふさふさ」の提供を開始致します。
爽快づらアクション づらきゃっち!!ふさふさ
かつらを忘れた社長に向かってLet’sFly!!!
通行人達を利用して社長にカツラを届けてあげよう!
“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.wigfly”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.wigfly
■利用料
基本プレイ無料
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/