HEROZ JAPAN AI Revolution

2011.11.18プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、iPhoneアプリ「誕生日占い」の提供を開始

2011年11月18日
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディ、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、iPhoneアプリ「誕生日占い」の提供を開始致します。
まいにちチェック☆今日のあなたの運勢は?!
あなたがその日に生まれたのは必然であり、大きな意味があります。
今日はどんな事が起こるのか、誕生日から日々のあなたの運勢をチェックしてみましょう
“http://itunes.apple.com/us/app//id471236721?ls=1&mt=8”:http://itunes.apple.com/us/app//id471236721?ls=1&mt=8
■利用料
基本プレイ無料
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/