HEROZ JAPAN AI Revolution

2011.11.18プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、NTTドコモのスマートフォン向けサービス「dメニュー」に「占い」7サイトを提供開始

2011年11月18日
HEROZ(ヒーローズ)、NTTドコモのスマートフォン向けにサービス「dメニュー」に
「占い」7サイトを提供開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、NTTドコモのスマートフォン向けサービス「dメニュー」に、mixiアプリで人気の占い7サイトを提供開始いたします。
【dメニュー提供サイト一覧】
■妃琉天 21日満願成就
・サイト概要
予約半年待ちの妃琉天の霊視鑑定、遂に解禁です。
九州に舞い降りた神の言の葉を授かった妃琉天が、血に受け継がれし霊視能力と一子相伝の奥義の占術「司華占術(主に恋愛関係の占断を得意とする占術)」などで現代における男女の恋愛や相性・様々な運勢などを主に読み解いていきます。
・アクセス方法
dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→魂の言の葉 妃琉天 21日満願成就
■岩波令明の運命分析学0学
・サイト概要
フジテレビ・クイズヘキサゴン出演、「アンアン特別編集 2012年度版 0学占い」の全面監修などTV雑誌で今大注目の岩波令明の運命分析学0学です。
自分の生年月日により「0・スター(運命を支配する星)」を導き、12年周期の「運命グラフ(人間の運命周期を年単位でグラフ表示)」をもとに「運勢」・「恋愛」・「結婚」・「金運」等、総合的な運命を知ることができる占いです。また、0学日運法の導入により、12日間の運命を見ることもできます。
・アクセス方法
dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→岩波令明の運命分析学0学
■台湾No1!鮑一族のタオ八字推命
・サイト概要
奇跡×驚愕の的中!東洋占術の最重鎮「鮑黎明」その息子で台湾NO1の道士も認めた100年に一度の逸材「鮑義忠」遂に登場です。一族に継承された秘占【先天八字】で戦慄の的中力を、そして【一万人以上を救った奇跡の霊符】で驚異の成就力を体感してください。あなたを絶望から救済し、歓喜の運命へと導きます!
・アクセス方法
dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→台湾No1!鮑一族のタオ八字推命
■隈本健一の四柱推命
・サイト概要
隈本健一が古代中国の自然哲学である陰陽五行哲学から、あなたの全ての宿命と運勢を占います。
生年月日に秘められたあなたの運命のエネルギー配分を知ることで、あなた自身に関わる一切と、巡り来る時間により形作られる運の流れを厳密に計算することができます。古代中国の知恵に耳をかたむけてみませんか?
・アクセス方法
dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→隈本健一 秘伝!易経姓名判断
■隈本健一の易経姓名判断
・サイト概要
隈本健一が生まれ持つ姓名の宿命を導きます。4000年の歴史の究極の恋愛・運勢姓名判断です。
「易経姓名判断」は、従来の「姓名判断」に4000年前に書かれた「易経」を取り入れることにより、今直面する問題の答えを得ることができる画期的な占術です。
■ヘイズ中村の究極の姓名判断
・サイト概要
驚異の的中率を誇るヘイズ中村が占う姓名判断の究極版です。「天運格」「人運格」「地運格」「外運格」「総運格」の五運の5つの運格から運勢を占い、これからある出逢い、気になる人との相性や、自分に隠された能力などが分かります。
・アクセス方法
dメニュー→メニューリスト→占い→西洋占い→ヘイズ中村 西洋魔術師の本格鑑定
■ヘイズ中村の究極の西洋占星術
・サイト概要
四半世紀を魔女として生きている魔女学の先駆者ヘイズ中村が占う西洋占星術の究極版です。誕生日をベースに、生まれた時間などから恋愛運、金運、仕事運などを占います。
月額315円(税込)
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのmixiアプリ: