2012.01.23プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、携帯向け公式占いサイト「妃琉天21日満願成就」のiモード版を提供開始!

2012年1月23日
HEROZ(ヒーローズ)、携帯向け公式占いサイト「妃琉天21日満願成就」(iモード版)
の提供開始!
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、携帯向け公式占いサイト「妃琉天21日満願成就」をiモードにて提供開始いたします。
■サイト内容
本サイトは、九州に舞い降りた神の言の葉を授かった妃琉天(ひりゅうてん)が、血に受け継がれし満願成就能力と一子相伝の奥義の占術「司華占術(主に恋愛関係の占断を得意とする占術)」などで現代における男女の恋愛や相性・様々な運勢などを主に読み解いていく携帯公式占いサイトです。
女性らしい柔らかな言の葉を大切にし、悩める方が少しでも前向きになれるようにと願いを込めたアドバイスで多くの方から支持されており、今世での使命や前世、心の奥底に抱える問題、これら以外にも複雑な恋愛事情、自己分析、人生の在り方など、個人に応じた『メッセージ』を満願成就にて読み取り、伝える……それが妃琉天の満願成就能力なのです
出逢うことは容易ではないと言われる、予約数か月待ちの妃琉天の占い、遂にここに解禁です。
■監修者 妃琉天のご紹介
この世に生を授かったとき、神は彼女に特別な能力を授け、先祖代々、占術師の家系に育ち幼少の頃より一子相伝による占術を学ぶ。
10代の頃、高野山にて得度をうけた後、完全予約制・人数限定にて本格的に対面による鑑定を行う。
少しでも多くの方にアドバイスが出来れば・・・という強い思いから「妃琉天 魂の言の葉」・「魂の言の葉 妃琉天 二十一日満願成就」を開設。
女性らしい柔らかな言の葉大切にし、悩める方が少しでも前向きになれるようにと願いを込めたアドバイスが多くの方の心に響いている。
専門は、「21日満願成就」「司華占術」「霊石占断」「水晶占い」「タロット」 。現在は鑑定サロンにて対面鑑定を完全予約制・人数限定で行っているが予約は数カ月待ちである。
・サービス名
妃琉天21日満願成就
・サービス提供先
iモード: 2012年1月23日(月)
※dメニュー: 2011年11月リリース済み
・利用料金
月額315円(税込)
・アクセス方法:
iモード: iMenu→メニューリスト→占い/診断→東洋占い→妃琉天21日満願成就
※dメニュー: dメニュー→メニューリスト→占い→東洋占い→魂の言の葉 妃琉天 21日満願成就
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのiPhone/iPadアプリ:
“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/
■HEROZのmixiアプリ:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/