2012.01.18プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』Android版の提供開始!

2012年1月18日
HEROZ(ヒーローズ)、撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ(Android版)
『SBYCamera』の提供開始!
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』Android版をAndroidMarketに提供開始いたします。
SBYCamera(SBYカメラ)は、Android端末等で撮影した写真をフィルター、フレーム、スタンプ、コロコロペンで可愛くデコレーションできるスマートフォンアプリケーションです。
【超絶美白フィルター】で綺麗に撮影して、世界でたった一枚の写真を自分流にデコることができます。
デコレーションした写真は、Facebook、twitter、mixi、新浪微博(Sina Weibo)、人人網(renren)、などの主要SNSと連携し、コメントを追加して友達間で共有して楽しむことが可能です。
デコアイテムは随時更新予定です。
☆SBYCameraとは☆
Super Brilliant Yabai Cameraの略です。
カワイイものに敏感なギャルがいる渋谷(SHIBUYA)とも掛けています。
■アプリ名称
SBYCamera(SBYカメラ)
SBYCamera:
“http://sbycamera.jp”:http://sbycamera.jp
Androidアプリ:
“http://bit.ly/xXIn3v”:http://bit.ly/xXIn3v
■対応端末
Androidアプリ: Android OS2.1以上
iPhoneアプリ:近日公開予定
■利用料金
基本無料
■対応言語
日本語、英語、中国語
■ 今後の展開
『SBYCamera』は今後、女性をターゲットとした「撮った写真を超絶カワイく」をコンセプトに、定期的なイベント毎のデコレーション素材、フィルター(エフェクト)機能、多言語対応の拡大など、カワイイを追求し、世界でひとりでも多くのユーザーの満足に応えられるような機能を実装予定しており、事業提携などのマーケティング活動を積極的に行っていきます。
※注意!
カワイ過ぎる自分に決して驚かないで下さい。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのmixiアプリ:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/