2012.02.01プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、スマートフォンアプリ「ピンポンダッシャー」累計100万DL突破!

2012年2月1日
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、スマートフォンアプリ「ピンポンダッシャー」のAndroid版とiOS版の累計が100万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。
■「ピンポンダッシャー」とは
イタズラの代名詞である「ピンポンダッシュ」の爽快感とスリルを味わいながらイタズラの限界に挑むゲームとしてリリースされました。
隙間時間に気軽に遊ぶことができ、懐かしくかわいらしい感じが幅広いユーザーの方々からご支持をいただいております。
多くの方々がTwitterにスコアを投稿してスコアを競い合っており、iOS版とAndroid版の各々で無料ゲーム1位、総合2位を獲得しております。
<ピンポンダッシャーの主な仕様>
■Android版
・タイトル: ピンポンダッシャー
※Ring&Run(英語名)
※按門鈴惡作劇(中国語名)
・ジャンル: ゲーム
・カテゴリ: カジュアル
・配信価格: 無料
・対応OS: Android OS2.1以降
・対応言語: 日本語、英語、中国語
・URL:
“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku
■iOS版
・タイトル: ピンポンダッシャー
※Ring&Run(英語名)
※按門鈴惡作劇(中国語名)
・ジャンル: ゲーム
・カテゴリ: アクション/キッズ
・配信価格: 無料
・条件: iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch(第3世代)、iPod touch (第4世代)、およびiPad に対応。iOS 4.1 以降が必要
・対応言語: 日本語、英語、中国語
・URL:
“http://itunes.apple.com/jp/app/id492505235?mt=8”:http://itunes.apple.com/jp/app/id492505235?mt=8
※ピンポンダッシャー紹介ページ:
“http://heroz.co.jp/app/pinpon.html”:http://heroz.co.jp/app/pinpon.html
※注意: 現実の世界では絶対にマネをしないでください。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのiOSアプリ:
“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/
■HEROZのmixiアプリ:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/