2012.03.02プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、あたたかい口調と驚異の鑑定力でテレビで話題!の「恵比寿の母 感涙鑑定」のmixiアプリ(モバイル・スマートフォン)で提供開始! 天啓を得た占い師「恵比寿の母」が��

2012年4月27日
HEROZ、芸能界の大御所を徹底鑑定で話題の「恵比寿の母」の占いアプリ
『TV注目!感涙鑑定 恵比寿の母 天星心眼占術』(iPhone版/Android版)の
提供開始!
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、スマートフォン向け占いアプリ『TV注目!感涙鑑定 恵比寿の母 天星心眼占術』の(iPhone版/Android版)の提供を無料で配信開始いたしました。
■サイト内容
本アプリは、TVで驚異の的中!北島三郎、デヴィ夫人、ジャニーズ、hitomiなど芸能界の大御所など多くの著名人を感涙x的中の占術で徹底鑑定してきた、天啓を得た占い師『恵比寿の母』が鑑定する占いアプリです。
「ごきげんよう」「百識王」などTV出演でとにかく当たる!!とメディアで話題沸騰中です!
天星心眼占術とは、母の持つ心眼で深層心理に潜む本当の想いを引き出し、星の動きから伝わるメッセージを天の導きとして、あなたの想いと絡め、読み解いていく占術で、タロットカード、心理的に分析する西洋占星術、アストロダイスなどで徹底鑑定します。
やさしい鑑定が評判で、幅広い年齢層から支持される「恵比寿の母」。
時にはズバリと大切な本質をお伝えし、感動の鑑定内容で多くの人を幸せに満ちた人生へと導いています。
恵比寿の母だけ知る天からの運命のメッセージを受け取り、あなたも驚愕の感涙×的中鑑定『天星心眼占術』を体験してみてください。
<アプリ概要>
■アプリ名称
TV注目!感涙鑑定 恵比寿の母 天星心眼占術
■監修者 「恵比寿の母 波木 晶」のご紹介
3歳からモダンダンスを始め、20代で独立後は数多くの作品を発表。構成、振り付けを創作し、自らもダンサーとして出演する。東京芸術劇場での引退公演でダンサーとしては幕を引く。
その後、占い師を目指し、アカデメイア・カレッジに入学。突然の行動にも周囲の人々は誰一人驚かず、天職だと言われる。
タロットカードや西洋占星術を学び、自分の星を知った今では、なぜ占い師になったのか本人も納得している。
アカデメイア・カレッジ認定ライセンス取得後、プロの占い師=フォーチュン・カウンセラーとして対面鑑定を中心に東京にて活躍中。
その鑑定は一方的に当てることを目的に行うのではなく、対話を中心に相談者の話を丁寧に訊き、深層心理を引き出して、その方の願いに気づきをもたらし、その方らしい人生の創りかたをアドバイスするカウンセリング・スタイルをとっている。
現在では、口コミで話題になり、全国各地からの訪問者で殺到している。
◆恵比寿「占いの店 デルフィー」(2009年~) 毎週3日常勤出演
◆フジテレビ「百識王」(2010年、2011年)出演
◆フジテレビ「ごきげんよう」(2011年)鑑定協力
◆スカイパーフェクトテレビ「はなパイ」(2010年)出演
◆各種ブランド企業のパーティやイベント出演 など他多数
iPhoneアプリ:
[“http://bit.ly/I9rGai “:http://bit.ly/I9rGai ]
Androidアプリ:
[“http://bit.ly/HpiOwO”:http://bit.ly/HpiOwO]
■対応端末
iPhoneアプリ:iOS4.1以上
端末:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S
※iPad、iPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
Androidアプリ:Android OS2.2以上
■利用料金
ダウンロード無料。一部有料。
■対応言語
日本語
※天啓を得た占い師『恵比寿の母』のやさしくもズバリとした鑑定をご体感ください。あなたに運命のメッセージを届けます。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ: [“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
■HEROZのAndroidアプリ: [“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ: [“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]