2012.04.23プレスリリースHEROZ、「ピンポンダッシャー」累計150万DL突破記念で新ステージ追加! 今度はお江戸でピンポンダッシュ!!!(Android版)

2012年4月23日
今度はお江戸でピンポンダッシュ!!!(Android版)
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、大人気のスマートフォンアプリ『ピンポンダッシャー』が累計150万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。
150万ダウンロード突破に伴い、スペシャルステージの「江戸ステージ」をプレゼント追加いたしましたので併せてお知らせいたします。※江戸ステージは、Android版での先行リリースです。iOS版は、近日リリース予定です。
■150万DL突破記念スペシャルステージ「江戸ステージ」
今度の舞台は、なんと!お江戸!
農村から長屋そして、城下町をレッツピンポン♪
花魁(おいらん)、岡っ引き、くノ一、飛脚など個性的な住人から華麗に逃げ切ろう!
たまにレアな住人が登場することも!?
江戸ならではのミュージックにのって、
道端にある、まり、桶、油壺などを利用して、
追ってきた住人を一掃しろ!
お江戸でも、目指せ100万点!!!
■「ピンポンダッシャー」とは
イタズラの代名詞である「ピンポンダッシュ」の爽快感とスリルを味わいながらイタズラの限界に挑むゲームです。
隙間時間に気軽に遊ぶことができ、懐かしくかわいらしい感じが老若男女問わず幅広いユーザーの方々からご支持をいただいております。
多くの方々がTwitterにスコアを投稿してスコアを競い合っており、iOS版とAndroid版の各々で無料ゲーム1位、総合2位を獲得しております。
あなたは100万点の壁を突破する事ができる?
<ピンポンダッシャーの主な仕様>
■Android版
・タイトル: ピンポンダッシャー
※Ring&Run(英語名)
※按門鈴惡作劇(中国語名)
・ジャンル: ゲーム
・カテゴリ: カジュアル
・配信価格: 無料
・対応OS: Android OS2.1以降
・対応言語: 日本語、英語、中国語
・URL:
[“https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku”:https://market.android.com/details?id=jp.heroz.android.sakusaku]
■iOS版
・タイトル: ピンポンダッシャー
※Ring&Run(英語名)
※按門鈴惡作劇(中国語名)
・ジャンル: ゲーム
・カテゴリ: アクション/キッズ
・配信価格: 無料
・条件: iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch(第3世代)、iPod touch (第4世代)、およびiPad に対応。iOS 4.1 以降が必要
・対応言語: 日本語、英語、中国語
・URL:[“http://itunes.apple.com/jp/app/id492505235?mt=8”:http://itunes.apple.com/jp/app/id492505235?mt=8]
※ピンポンダッシャー紹介ページ:
[“http://heroz.co.jp/app/pinpon.html”:http://heroz.co.jp/app/pinpon.html]
※注意: 現実の世界では絶対にマネをしないでください。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ: [“http://heroz.co.jp/ios/”:p://heroz.co.jp/ios/]
■HEROZのAndroidアプリ: [“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ: [“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]