2012.05.15プレスリリースHEROZ、驚天動地の的中眼!圧倒的リピート・的中率の占いアプリ『本気で当たって号泣!奇跡を越えた菩薩占い』(iPhone版)の提供開始!★リリース記念キャンペーン中(2012年5月中)★

2012年5月15日
★リリース記念キャンペーン中(2012年5月中)★
 Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、スマートフォン向け占いアプリ『本気で当たって号泣!奇跡を越えた菩薩占い』(iPhone版)をApp Store上で無料配信を開始いたしました。
アプリリリース記念キャンペーンとして、有料プレミアメニューの一部を半額で提供いたします(2012年5月中)。
本アプリは、菩薩のエネルギーを知り尽くした『菩薩の化身 カリスマ占導者・マダム呼々』が、生まれ瞬間に発する「菩薩エネルギー」に基づく【菩薩占い】で鑑定する占いアプリです。
鑑定メニューは完全無料メニューと有料プレミアメニュー【浄化作用のある「ティンシャの音色」付】をご用意しました。
TV・口コミで噂のマダム呼々。
細かいところもピタリと当たると評判の的中眼の持ち主!どんな悩みにも心をこめて助言を贈る”カリスマ占導者”として話題です。
「菩薩の化身」と慕われるほどの信頼度、そしてリピート確実の的中預言!あなたの守護神と繋がり、運命を伝えていきます。
「-」を必ず「+」へと変容させるエネルギー溢れる鑑定で、今ここに奇跡が起きる!窶ィ
生まれた瞬間のデータが発するエネルギーに基づいて、あなた独自の運命をマダム呼々が隅々まで読み取ります。
さらに、守護神からのメッセージをあますところなくお伝えしていきます。
「こんな細かいところまで当たったのは初めてだ」「怖いほど当たっているのに、決して脅すような言い方をしない。包容力が素晴らしい」と口々に絶賛!安心してどんな悩みでも相談できる鑑定師として、多くのリピーターを抱えています。
<アプリ概要>
■アプリ名称
本気で当たって号泣!奇跡を越えた菩薩占い
■監修者 「菩薩の化身 カリスマ占導者・マダム呼々」のご紹介
東京都生まれ。幼少のころより右脳をよく使う教育を受け、物質界よりも精神世界に心のチューニングが合うタイプだった。
のちに家系のネガティブエネルギーを背負いやすい立場であることに気づき、修行の道へ。仏教の教えを学び、九星占術、導引などにも造詣を深める。前世でやり遂げられなかった「幼いものや未熟なもの弱いものを救いきれなかった」未練を昇華するため、今回の人生では、縁あって密教という形で「心のコントロール法」を習得。先人達の智慧を後に続く人達にも伝えていく立場を担っている。
プロの占い師も慕う確かな実力と、ただの分析で終わる鑑定ではなく、一歩進んだ神秘リーディングが大きな評判を呼んでいる。
※おもなメディア出演
「モーニングバード」出演(テレビ朝日系列)
「Tokyo graffiti」掲載(グラフティマガジンズ)
「給与明細」出演(テレビ東京系列)
「美人先生登場」掲載(日刊ゲンダイ)など
・iPhoneアプリ: [“http://itunes.apple.com/jp/app/id521954746?mt=8”:http://itunes.apple.com/jp/app/id521954746?mt=8]
■対応端末
・iPhoneアプリ: iOS4.1以上
端末: iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S
※iPad、iPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
■利用料金
ダウンロード無料。 一部有料
■対応言語
日本語

※すぐ先の未来、長期的な展望、恋愛や結婚の悩み、心のコントロール法、不調時の根本原因など、すべてあらわになる「菩薩占い」―単なる「当たる占い」「癒やし」を超えた魅力をぜひ体感してください。
あなたの守護神からのメッセージを是非受け取ってください。
HEROZは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービスを提供しております。 現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ: [“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
■HEROZのAndroidアプリ: [“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ: [“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]