2012.05.07プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、台湾屈指の爆発的に人気なる占い師魏先生の「究極的中!台湾の母 子平神断術」のmixiアプリ(スマートフォン)で提供開始!

2012年5月7日

HEROZ、台湾屈指の爆発的に人気なる占い師魏先生の
提供開始!
~anan、25ans、家庭画報など雑誌・TVで紹介され話題騒然!~

Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、台湾屈指の爆発的に人気なる占い師魏先生の「究極的中!台湾の母 子平神断術」のmixiアプリ(スマートフォン)を提供を新たに開始いたします。
■サイト内容
anan、25ans、家庭画報など雑誌・TVで紹介され話題騒然!!
台湾屈指の爆発的人気になって、予約殺到の占い師魏先生がmixiアプリに登場★
的中率が驚くほど高いと全世界から絶大なる人気を持った世界三大占い師の一人【台湾の母 魏嘉誾(ウェイジャイン】。
台湾の母が学んできた命理の神髄に、ひとりひとりに合った命式表を組み合わせ、さらに母の霊感と神様からのご神託を加えた『子平神断術』であなたの宿命を鑑定します。

■監修者 「台湾の母 魏 嘉誾(ウェイ ジャイン)」のご紹介
幼少のころから予知能力があり、長年の専門訓練、占いの研究の結果、皆様の良縁を結ぶお手伝いをしたい、また、凶に遭っても吉に変わるようお手伝いをしたいと思い、一人でも多くの人が幸せになってもらうため、1993年に日月命理舘を設立しました。
先生は人生経験が豊富で、多くの人の運命を見てきました。占いの的中率が驚くほど高く、台湾内外のお客様の信頼を得ています。
先生の面立ちや占いの正確さは、沢山の相談者に福の神様、弥勒菩薩の化身と例えられています。親しみやすく大らかな性格の持ち主で、相談者の話に親身に耳を傾けるため、台湾の占いの母と言われています。
【メディア紹介】

・anan
・家庭画報
・MAQUIA
・25ans
・静岡テレビ(2012年3月)
など数々有名な雑誌やテレビも先生の占いを紹介されています。
mixiアプリスマートフォン:
[“
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのmixiアプリ:[“
”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
]
[“http://heroz.co.jp/android/