2012.06.01プレスリリース撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』が写真の日記念 「シールプリント購入チケット総額12万円分プレゼント」を開始!

2012年6月1日
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』で、
6月1日「写真の日」を記念して、『シールプリント購入チケット総額12万円分プレゼント』キャンペーンを本日から開始します。
本キャンペーンは、期間中にSBYCameraのTwitterアカウント(@SBYCamera)をフォローし、ハッシュタグ(#sbycamera)をツイート本文に記載して、東京スカイツリーの写真を投稿することで応募できます。
『6/1「写真の日」記念 シールプリント購入チケット総額12万円分プレゼント』キャンペーンの詳細は以下の通りです。
=======================================================================================================================
【SBYCameraキャンペーンページURL】
[“http://sbycamera.jp/campaign.html”:http://sbycamera.jp/campaign.html]
【応募資格】
SBYCameraをご利用の方。
【応募期間】
2012年6月1日(金)~ 2012年6月15日(金)まで。
【賞品及び当選者数】
【総額12万円分】シールプリント購入チケット1,200円分を100名様にプレゼント!!
※SBYCamera にて7月上旬より提供予定の、プリクラ風シールプリント印刷(400円)の3回分の購入チケットとなります。
【応募方法】
1.Twitterにて、@SBYCameraをフォローしてエントリー開始。
2.SBYCameraから、東京スカイツリーを撮ってデコって写真をツイートしたらエントリー完了。
※SBYCamera以外から投稿の場合は、ハッシュタグ(#sbycamera)をツイート本文に記載してください。
※開催期間中、何回でも応募可能です。
※ツイートした回数により、当選確率も上がります。
※同じ写真の投稿によるご応募は無効です。
※SBYCamera Twitterアカウント:[“http://twitter.com/SBYCamera”:http://twitter.com/SBYCamera]
【当選発表等】
2012年6月16日(土)以降、厳正なる抽選を行い、当選者の@SBYCameraフォローして頂いたアカウント宛にツイッターDMにてご連絡をもって代えさせていただきます。
賞品発送に関する必要情報もその際にご連絡をさせていただきます。
【キャンペーンお問い合わせ先】
Twitterアカウントにて、@SBYCameraまでご連絡下さい。
SBYCameraは今後も様々なキャンペーンを行い、より多くの人に写真を撮影してデコをする楽しみを体験していただけるよう、魅力的なサービスを提供して参ります。
<SBYCamera概要>
■アプリ名称
SBYCamera(SBYカメラ)
SBYCamera:
[“http://sbycamera.jp”:http://sbycamera.jp]
SBYCameraキャンペーン:
iPhoneアプリ:
[“http://bit.ly/K5eQie”:http://bit.ly/K5eQie]
Androidアプリ:
[“http://bit.ly/xXIn3v”:http://bit.ly/xXIn3v]
■対応端末
iPhoneアプリ:iOS4.0以上
端末:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S,第4世代以降のiPodtouch
※iPad、第3世代以前のiPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
Androidアプリ:Android OS2.1以上
■利用料金
基本無料
■対応言語
日本語、英語、中国語
■今後の展開
『SBYCamera』は今後も、女性をターゲットとした「撮った写真を超絶カワイく」をコンセプトに、ユーザー同士のフォトコミュニケーションをより活性化していくために、「カワイイ」を追求し、定期的なイベント毎のデコレーション素材、フィルター(エフェクト)機能、多言語対応の拡大など、世界中でひとりでも多くのユーザーの満足に応えられるような機能を実装予定しており、事業提携などのマーケティング活動を積極的に行っていきます。
※注意!
カワイ過ぎる自分に決して驚かないで下さい。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ:
[“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
[“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ:
[“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]