2012.07.24プレスリリースHEROZ、日本を代表するカリスマ占い師『マドモアゼル・愛』の本格手相占い 『究極手相占い マドモアゼル・愛がズバリ鑑定!』(Android版)の提供開始!

2012年7月24日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、iOS版で人気のスマートフォン向け占いアプリ『究極手相占い【マドモアゼル・愛がズバリ鑑定!】』のAndroid版をGoogle Play上で無料配信を開始いたしました。
アプリリリース記念キャンペーンとして、サマーセールを開催しています(2012年7月中)。
本アプリは、各界著名人から絶大な信頼を得ている日本を代表するカリスマ占い師『マドモアゼル愛』が長年の研究の集大成として提供する究極の本格手相占いです。
手のひらの写真を撮るだけで、あなたの手相(感情線、生命線、頭脳線など)を解析し、あなたの手に秘められた、運命と未来を徹底的に鑑定いたします。
手相を解析することで導き出される鑑定メニューとして、完全無料鑑定と本格的な細密鑑定をご用意し、人生・恋愛・結婚、そして運命の真実の姿を徹底的に鑑定致します。
「これぞマドモアゼル・愛の実力!これがあなたの究極恋愛必勝法!!」「結婚したいですか?イエスなら占うべきです!!-愛の究極結婚鑑定-」「あなたの手に刻まれた力!-未だ眠る才能・天職・成功への道筋-」など、手相から詳細緻密な鑑定をすることができます。また、細密鑑定には特別開運お守り画像をご用意しております。
手にはその人の脳が現れていると言われます。性格も運命も手相に現れることを知っていた古代の人は、それを占いとして歴史に刻みました。
手相には様々な情報が秘められていて、あなたの恋愛や結婚はもちろん、適性から成功する分野やきっかけ……手相を知っているのと知らないのでは、未来から受け取るプレゼントに大きな差がでてきます。
あなたのすべてを語るあなたの手相……
さあ、手のひらの声に耳を傾けてみましょう。
<アプリ概要>
■アプリ名称
究極手相占い【マドモアゼル・愛がズバリ鑑定!】
■監修者 「マドモアゼル・愛」のご紹介
日本を代表するカリスマ占い師
日本で最初の天文歴を編纂
ニッポン放送テレフォン人生相談の人気回答者
本格的コンピュータ占いの最初の開発者
出生時の太陽も木星もみずがめ座にもつ、生粋のみずがめ座っ子。
専門は占星術と心のアドバイスの専門家。また、コンピュータ占いの開発を日本で最初に手掛ける。日本で初のエフェメリス(天文歴)の編纂者であり、日本の多くの占星術関係者は愛先生のエフェメリスを通して学んだ。数多くの占いコンテンツ作家として実績があり、今回の手相占いは愛先生の長年の研究の集大成としても貴重なもの。
周波数、倍音、和歌の披講の研究での実績。昨今ではタリスマン作家としても活躍中。
著書多数 みずがめ座 B型
・Androidアプリ:[“https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.heroz.android.mademoisellepalmistry”:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.heroz.android.mademoisellepalmistry]
・iPhoneアプリ:[“http://itunes.apple.com/jp/app/jiu-ji-shou-xiang-zhani-madomoazeru/id526316930?mt=8”:http://itunes.apple.com/jp/app/jiu-ji-shou-xiang-zhani-madomoazeru/id526316930?mt=8]
■対応端末
Androidアプリ: Android OS2.3以上
■利用料金
ダウンロード無料。 一部有料
■対応言語
日本語
※自分の手のひらの声に耳を傾けたことありますか?あなたの手に刻まれた運命の人生の軌跡をご覧ください。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ:
[“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
[“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ:
[“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]