2012.07.27プレスリリースHEROZ、辛口コメントでテレビで話題の韓国の神に選ばれし巫堂の神霊占い   『辛口的中!新大久保の母 No1韓流占い』(iPhone版/Android版/mixiアプリ版)の提供開始!

2012年7月27日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、スマートフォン向け占いアプリ『辛口的中!新大久保の母 No1韓流占い』のiPhone版(AppStore)と、Android版(Google Play)と、mixiアプリ版の無料配信を開始いたしました。
本アプリは、辛口かつ愛情あるコメントでテレビで話題の「新大久保の母」こと妙月(みょうげつ)の神霊占いを再現した占いです。
母の全てを見通す鑑定力を目の当たりにした人々から問い合わせが殺到しています!!
神霊との対話により、あなたの基本的な性格や何故この世に生を受けたのか…さらには『運命の日』『運命の人』などあらゆる事柄を詳細に知ることができるのが神霊占いです。
無料占いは3種類、「魂の基本性質」や「前世の魂が伝える!今世、あなたに与えられた使命」、毎日更新の今日の運勢をお楽しみ頂けます。
更に特別鑑定では、【韓国一の辛口巫堂が告げる】あなたに言えない、あの人の心に秘められた本音、【巫堂の心眼鑑定】あなたの才能・天職・出世時期・使命のすべて、など、恋愛・結婚・人生・運命・未来など様々な鑑定メニューをご用意しており、本アプリ限定の神霊招運護符が付いてきます。
あなたも、そんな神の代弁者「新大久保の母 妙月」の韓国一の辛口鑑定『神霊占い』を是非体験してみてください。
<アプリ概要>
■アプリ名称
辛口的中!新大久保の母 No1韓流占い
■監修者 「新大久保の母 妙月」のご紹介
妙月は、韓国の重要無形文化財に指定される儀礼を行う数少ない神より選ばれし巫堂(ムーダン:韓国の伝統的シャーマン)の一人。
脳裏に現れた檀君に巫堂であることを伝えられ、韓国の人間国宝である巫堂 金錦花の元で修行を受ける。
その後来日し、新大久保を拠点として多くの悩める人々を助けてきた。
歯に衣着せぬ辛口鑑定で有名な妙月であるが、時に厳しく相手をたしなめることはあれど、相談者と真正面から向き合うその姿からは愛情が溢れており、多くの人にとって厳しさと優しさを兼ね備えた本当の母のような存在となっている。
そのため『新大久保の母』として慕われ、リピーターが続出。数多くの人々の悩みを解決し続けている。
驚異的な的中率と独特の鑑定スタイルを持つ母は、数多くのメディアでも注目されており、
今までに、数多くのテレビ番組などで様々な著名人を占い、絶賛されている注目の占い師です。
<<主なメディア出演実績>>
【テレビ】
・TBSテレビ系列『サンデー・ジャポン』
・TBSテレビ系列『ひみつの嵐ちゃん!』
・TBSテレビ系列『みのもんたの朝ズバッ!』
・TBSテレビ系列『知っとこ』
・日本テレビ系列『なにわなでしこ』
・日本テレビ系列『ズームイン!!サタデー』
・テレビ東京『恋する★コリア!』
・NHK『あなたが主役50ボイス』
・ケーブルテレビ『彦摩呂のB級グルメ天国』 など
【雑誌】
【著書】
主婦と生活者『新大久保の母 幸せへ導く巫堂の教え』
・iPhoneアプリ:[“http://bit.ly/P4GLvT”:http://bit.ly/P4GLvT]
・Androidアプリ:[“http://bit.ly/PLT9FY”:http://bit.ly/PLT9FY]
・mixiアプリ(スマートフォン):[“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=37753”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=37753]
・mixiアプリ(モバイル):[“http://ma.mixi.net/37753/?guid=ON&from=shortcut_home”:http://ma.mixi.net/37753/?guid=ON&from=shortcut_home]
■対応端末
iPhoneアプリ:iOS4.1以上
端末:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S
※iPad、iPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
Androidアプリ:Android OS2.2以上
■利用料金
ダウンロード無料。 一部有料
■対応言語
日本語
※新大久保の母の、辛口だけど愛情のあるメッセージを受け取り、あなたの真の運命・未来に向き合って下さい。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ:
[“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
[“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ:
[“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]