2012.08.29プレスリリースHEROZ、驚異の的中率で全世界で絶大人気の世界三大占い師の一人【台湾の母 魏先生】の占いアプリ(iPhone版/Android版)『最強的中!奇跡の台湾推命占い』の提供開始!

2012年8月29日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『最強的中!奇跡の台湾推命占い』の提供開始!
 Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、スマートフォン向け占いアプリ『最強的中!奇跡の台湾推命占い』のiPhone版(AppStore)と、Android版(Google Play)の無料配信を開始いたしました。
本アプリは、驚異の的中率で全世界から絶大なる人気を誇る世界三大占い師の一人【台湾の母 魏先生】が、台湾古来から伝わる「命理」に基づいて、さらに母の「霊感」と神様からの「御神託」を加わって鑑定する占いアプリです。
日本の大物からも支持を受ける台湾の母は、ふくぶくしお顔、優しく大らかな性格のもち主で、「福の神様の化身」と慕われるほどの信頼度、国内外からのリピーター続出!CAから台湾のマツコ・デラックスと大評判!数々の雑誌・TV番組で紹介され話題になっております。
2012年7月には、宮城県石巻市に出向いて、東日本大震災の津波による犠牲者とその遺族達のために法要を行い、地元の石巻日日新聞社にも取り上げられ、多くの出席者と共に犠牲者の霊を弔いました。また、魏先生は石巻市の震災孤児のための「あしなが育英会」に義捐金を寄付し、当会より深い感謝の意を表明されました。
台湾では、有名企業の本社や有名テレビ局の風水顧問を担当、名付けた店が台湾No1になるなど、名実ともに「台湾の母」として不動の人気を誇る占い師です。
■お客様の声
「32歳まで待ちなさいとアドバイスして頂いた通りで、32歳で素敵な人と結婚できました!」
「2月に素敵な人と巡り会いまして、来月に結婚します。事がとんとんと進み、自分でも不思議な気持ちです」
「将来のことを詳細にアドバイスをして頂いたお陰でこれからの自分の進路や生き方がよく分かりました。」
など、国内外からの感謝が殺到!
■鑑定メニュー
鑑定メニューは完全無料メニューと特別鑑定メニュー(開運成就の祈願文)をご用意しました。
あなた独自の宿命を読み解い、神様からの開運祈願文を授け、良縁を結ぶ、凶に遭っても吉に変われます。
台湾の母による、神の的中率を誇る「子平神断術」のパワーの鑑定力を実感してください。
<アプリ概要>
■アプリ名称
最強的中!奇跡の台湾推命占い
■監修者
 「anan」、「25ans」、「家庭画報」などの有名女性誌、静岡テレビの特番などで、数々の雑誌・TV番組で紹介され話題騒然!!13歳のころから予知能力があり、高名な高僧について、座禅修行などを受けました。その後、四柱推命、
面相、手相、風水などを独自で習得しました。皆様の良縁を結ぶお手伝いをしたい、また、凶に遭っても吉に変わるようお手伝いをしたいと思い、一人でも多くの人が幸せになってもらうため、1993年に占い館「日月命理舘」を設立しました。
 台湾のマツコ・デラックスと大評判!!先生の実力で日本の大物芸能人から台湾の有名企業の本社や有名テレビ局の風水顧問を担当するなど、名実ともに「台湾の母」として不動の人気を誇ります。
占いの的中率が驚くほど高く、「こうしたら改善されますよ」という「解決方法」までを教えてくれるので、国内外から問い合わせが殺到しています!!
驚くほどの的中率と独特の鑑定スタイルを持つ母は、数多くのメディアでも注目されてる占い師です。
・iPhoneアプリ: [“http://itunes.apple.com/jp/app/zui-qiang-zhong!-qi-jino-tai”:http://itunes.apple.com/jp/app/zui-qiang-zhong!-qi-jino-tai/id544189065?mt=8]
・Androidアプリ: [“https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.heroz.android.weijain_sunmoon”:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.heroz.android.weijain_sunmoon]
■対応端末
・iPhoneアプリ: iOS4.1以上
端末: iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S
※iPad、iPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
・Androidアプリ: Android OS2.2以上
■利用料金
ダウンロード無料。 一部有料
■対応言語
日本語

※神の的中率を誇る「子平神断術」のパワーの鑑定力を実感してください。
HEROZは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービスを提供しております。 現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ: [“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
■HEROZのAndroidアプリ: [“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ: [“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]