2012.09.24プレスリリースHEROZ、「LINE 占い」にテレビ・口コミで話題の大人気占い「選ばれし神の代弁者、韓国伝統 巫堂の辛口的中鑑定『新大久保の母 No1韓流占い』」を提供!

2012年9月24日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
弁者、韓国伝統巫堂の辛口的中鑑定『新大久保の母 No1韓流占い』」を提供!
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、NHN Japan株式会社の運営する無料通話・無料メールスマートフォンアプリ『LINE(ライン)』内の「LINE占い」にて、テレビ・口コミで話題の大人気占い「選ばれし神の代弁者、韓国伝統 巫堂の辛口的中鑑定『新大久保の母 No1韓流占い』」の提供を開始しました。
「【一年後】のあなたとあの人…二人を繋ぐ強い絆と絶対相性」「教えます!あなたの恋愛性質と運命が定めたあなたの恋の行方」など、「恋愛・相性」「出逢い」「結婚・人生」の運命が占える特別鑑定の他、「魂の基本性質」「的中鑑定!前世の魂が伝える 今世、あなたに与えられた使命」や毎日更新の「あなたの今日の運勢」などの無料メニューを多数ご用意しております。
※鑑定メニューは、随時更新予定。
※現在はAndroid版のみ。iPhone版は今後対応予定となっております。
【LINE占い】
LINE占いとは、NHN Japan株式会社の運営する「LINE」内で提供されている占い・診断サービスです。
「今日の占い(星座占い・タロット占い・相性占い)」の他、有名占い師が鑑定する「本格占い」など、多数の鑑定メニューが提供されています。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ
[“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
■HEROZのAndroidアプリ
[“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]