2012.10.01プレスリリース撮った写真を超絶カワイくするスマートフォンのカメラアプリ『SBYCamera』が、世界初!デコした写真をシールプリントにするサービス開始と提携先のKDDI「auスマートパス」でも同時にリリー

撮った写真を超絶カワイくするスマートフォンのカメラアプリ『SBYCamera』が、世界初!デコした写真をシールプリントにするサービス開始と提携先のKDDI「auスマートパス」でも同時にリリース!!
2012年10月1日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』が
世界初!デコした写真をスマートフォンからシールプリントにするサービスの開始と
提携先のKDDI「auスマートパス」でも同時にリリース!!
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、撮った写真を超絶カワイくするスマートフォンのカメラアプリ『SBYCamera』でデコレーションした写真をシールプリントにするサービスを開始し、提携先のKDDI「auスマートパス」でも同時にリリースしました。
友達や恋人と遊びに出掛けた時、こんなことありませんか?
「プリントシール機で撮りたいのに、どこにシール機があるか探さなければいけなかった」
「たくさんの人が並んでいて、撮影までに時間がかかった」
「ゆっくりデコしたいのに、時間制限があって途中で終わってしまった」
SBYCameraなら、撮りたいときに時間&場所を気にすることなく、いつでもどこでも写真をシールプリントにすることができます。
デコレーションができる上に、例えば、お出かけしている時、バーベキューをしている時、飲み会の時、イベントなどで盛り上がっているその瞬間を思い出の一枚として残すことができます。
【操作方法】
操作はとっても簡単!
シールプリントしたい写真を選択し、購入手続きをするだけ。会員登録も不要です。
1週間以内に、ヤマト運輸からのメール便で商品(シール)がお手元にお届けします。
さらに、自動補正機能搭載により、人の顔や肌をより綺麗に処理した写真をシールプリントにすることができます。
【通常価格】
1枚 400円(送料 100円)(税込)
※10月中は【期間限定キャンペーン】により、全て送料無料でお届けさせていただきます!
 通常は3枚以上のご購入で送料無料
※auスマートパス向けのSBYCameraアプリをご利用の方は、1ヶ月に1枚のシールプリント(500円分)を無料で提供いたします!
大切な思い出の写真をシールプリントにしてみてはいかがでしょうか?
シールプリントは、Android版からサービスを開始し、10月中旬頃にiPhone版のサービスを開始する予定です。
SBYCameraは、今後もより多くの人に写真を撮影してデコする楽しみを体験していただけるよう、魅力的なサービスを提供して参ります。
<SBYCamera概要>
■アプリ名称
SBYCamera (SBYカメラ)
■アプリ説明
☆SBYCameraとは☆
Super Brilliant Yabai Cameraの略です!!
【超絶美白フィルター】で綺麗に撮影して、世界でたった一枚の写真を自分流にデコってつぶやいちゃおう!!
撮った写真を世界一超絶カワイくするならSBYCameraに決まり(★ゝз・)b
女の子の大好き!!がいっぱいつまったカメラアプリだから、可愛いものに敏感なギャルに大人気(′ω`*人)
タイマー付きの超絶美白フィルターカメラで撮って、フィルター、フレーム、スタンプ、コロコロペンで可愛くデコレーションできるスマートフォンアプリケーション。
デコは随時更新予定!!いつも激カワな写真が作れちゃう☆
デコった写真は、twitter/facebook/mixi/shina weibo/renrenで友達と共有できるよ(。ゝω・人-ω・。)
カメラアプリは、SBYCamera(SBYカメラ)があれば問題なし!!
無料でインストールできるから、みんなと一緒に使っちゃおう♪
SBYCamera:
[“http://sbycamera.jp”:http://sbycamera.jp]
auスマートパス用:
[“http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=9266000000003”:http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=9266000000003]
iOSアプリ:
[“http://bit.ly/K5eQie”:http://bit.ly/K5eQie]
Androidアプリ:
[“http://bit.ly/xXIn3v”:http://bit.ly/xXIn3v]
■対応端末
iPhoneアプリ:iOS4.0以上
端末:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S,iPhone 5、第4世代以降のiPodtouch
※iPad、第3世代以前のiPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
Androidアプリ:Android OS2.1以上
■利用料金
基本無料
■対応言語
日本語、英語
■今後の展開
『SBYCamera』は利用者数70万人を突破しました。今後も、女性をターゲットとした「撮った写真を超絶カワイく」をコンセプトに、ユーザー同士のフォトコミュニケーションをより活性化していくために、「カワイイ」を追求し、定期的なイベント毎のデコレーション素材、フィルター(エフェクト)機能、多言語対応の拡大など、世界中でひとりでも多くのユーザーの満足に応えられるような機能を実装予定しており、事業提携などのマーケティング活動を積極的に行っていきます。
※注意!
カワイ過ぎる自分に決して驚かないで下さい。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのiOSアプリ:
[“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/]
[“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/]
■HEROZのmixiアプリ:
[“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/]
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]