2013.06.18プレスリリース『とある魔術の禁書目録(インデックス) 頂点決戦(ストラグルバトル)』で『能力者数40万人突破記念キャンペーン』を実施!~ 御坂美琴SRカードが12枚貰える! ~

2013年6月7日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『能力者数40万人突破記念キャンペーン』を実施!
~ 御坂美琴SRカードが12枚貰える! ~
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、株式会社アスキー・メディアワークス(以下、アスキー・メディアワークス)と協同で、株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage(モバゲー)」で大人気の『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』にて、当ゲーム登録の能力者数が40万人を突破したことを記念し、ユーザーの皆様へ感謝の意を込めて能力者数40万人突破記念キャンペーンを開始いたします。
■能力者数40万人突破記念キャンペーン
・キャンペーン期間: 2013年6月18日(火) ~ 2013年7月19日(金)
・キャンペーン内容:
①御坂美琴SRカードを無料プレゼント
「とある魔術の禁書目録 頂点決戦」にログインされたユーザー様に御坂美琴SRカード1枚を無料プレゼント。
②御坂美琴SRカードが12枚揃う豪華記念キャンペーン
キャンペーン期間中、特別ログインボーナス、日記投稿ボーナス、特別カムバックキャンペーン等を開催いたします。また、同時に記念ビンゴキャンペーンも実施します。
各キャンペーンへの参加で、7月に開催予定の有料ガチャで利用できるガチャメダルや、御坂美琴SRカードを12枚獲得することができます。
③プレミアム10連ガチャメダルプレゼント
カムバックミニメールを送るだけでなんとR以上確定のガチャが10連続で回せる!
キャンペーン期間中にカムバックミニメールを1通送るとプレミアム10連ガチャメダルをプレゼント。
その他、様々なキャンペーンを展開しておりますので、詳細は、ゲーム内をご覧ください。
『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』では、今後も今回のようなイベントやキャンペーンを企画して参りますので、ぜひ今後の情報にもご期待ください。
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』はこちらから
スマートフォン版
URL: [“http://sp.pf.mbga.jp/12011562”:http://sp.pf.mbga.jp/12011562]
フィーチャーフォン版
URL: [“http://pf.mbga.jp/12011562”:http://pf.mbga.jp/12011562]
・利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
・ご利用方法: mobage IDによる認証が必要です。
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
(C)鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
(C)2013 HEROZ/ASCII MEDIA WORKS Inc.
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
現在までに、ソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
※株式会社アスキー・メディアワークスについて
「電撃」「アスキー」「魔法のiらんど」という3つのブランドを軸として、エンターテインメントを中心としたコンテンツを発信する、コンテンツ・プロデュース・カンパニー。雑誌・書籍の出版を主軸に、ウェブ・モバイル、電子書籍・アプリのほか、映像・音楽、グッズ、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]