HEROZ JAPAN AI Revolution

2013.06.07プレスリリースHEROZ、「Yahoo!プレミアム会員向け特典」に『的中!新大久保の母 韓流占い』を提供開始!

2013年6月7日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HEROZ、「Yahoo!プレミアム会員向け特典」に
『的中!新大久保の母 韓流占い』を提供開始!
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、本日6月7日(金)より、Yahoo!JAPANが提供する「Yahoo!プレミアム会員向け特典」に、スマートフォン向け占いで大人気の『的中!新大久保の母 韓流占い』の提供を開始しましたのでお知らせします。
■占い概要
辛口かつ愛情あるコメントでテレビで話題の「新大久保の母」こと妙月(みょうげつ)の神霊占いを再現した占いです。
母の全てを見通す鑑定力を目の当たりにした人々から問い合わせが殺到しています!!
神霊との対話により、あなたの基本的な性格や何故この世に生を受けたのか…さらには『運命の日』『運命の人』などあらゆる事柄を詳細に知ることができるのが神霊占いです。
「【一年後】のあなたとあの人…二人を繋ぐ強い絆と絶対相性」「教えます!あなたの恋愛性質と運命が定めたあなたの恋の行方」など、「恋愛・相性」「出逢い」「結婚・人生」の運命が占える特別鑑定の他、「魂の基本性質」「的中鑑定!前世の魂が伝える 今世、あなたに与えられた使命」や毎日更新の「あなたの今日の運勢」などの無料メニューを多数ご用意しております。
※鑑定メニューは、随時更新予定。
■Yahoo!プレミアム会員向け特典
Yahoo!プレミアム会員でYahoo!プレミアムをご利用の会員様特典として、スマートフォンで大人気中の弊社占いサービス「的中!新大久保の母 韓流占い」を提供いたします。
■サービス名称:的中!新大久保の母 韓流占い
■対応端末: iOS端末(iPhone、iPadなど)、Android端末からご利用になれます。
■アクセス:Yahoo!プレミアム > プレミアム会員特典一覧 > 占い(占いの特典をすべて見る) > 的中!新大久保の母 韓流占い
■URL: [“http://yahoo-premium.heroz.jp/alpaca/yahoo_myogetsu/”:http://yahoo-premium.heroz.jp/alpaca/yahoo_myogetsu/]
■監修者 「新大久保の母 妙月」のご紹介
妙月は、韓国の重要無形文化財に指定される儀礼を行う数少ない神より選ばれし巫堂(ムーダン:韓国の伝統的シャーマン)の一人。
脳裏に現れた檀君に巫堂であることを伝えられ、韓国の人間国宝である巫堂 金錦花の元で修行を受ける。
その後来日し、新大久保を拠点として多くの悩める人々を助けてきた。
歯に衣着せぬ辛口鑑定で有名な妙月であるが、時に厳しく相手をたしなめることはあれど、相談者と真正面から向き合うその姿からは愛情が溢れており、多くの人にとって厳しさと優しさを兼ね備えた本当の母のような存在となっている。
そのため『新大久保の母』として慕われ、リピーターが続出。数多くの人々の悩みを解決し続けている。
驚異的な的中率と独特の鑑定スタイルを持つ母は、数多くのメディアでも注目されており、
今までに、数多くのテレビ番組などで様々な著名人を占い、絶賛されている注目の占い師です。
<<主なメディア出演実績>>
・TBSテレビ系列『サンデー・ジャポン』
・TBSテレビ系列『ひみつの嵐ちゃん!』
・TBSテレビ系列『みのもんたの朝ズバッ!』