HEROZ JAPAN AI Revolution

2013.07.02プレスリリース『とある魔術の禁書目録(インデックス) 頂点決戦(ストラグルバトル)』がmixiゲームに登場!7月1日より事前登録を開始! 今なら事前登録でSR御坂美琴がもらえる!

2013年7月2日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、株式会社ミクシィが運営する「mixiゲーム」にて、株式会社アスキー・メディアワークス(以下、アスキー・メディアワークス)と、アスキー・メディアワークス発行の文庫レーベル「電撃文庫」の大人気作品『とある魔術の禁書目録』(著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか)を題材にしたカードバトルゲーム『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』の事前登録を開始しましたのでお知らせいたします。
■事前登録キャンペーン
7月1日より正式リリース前日11時59分まで事前登録キャンペーンを行なっており、事前登録されたお客様にはリリース後にSR御坂美琴をプレゼントさせていただきます。リリースと同時にスタートダッシュをかけたい方は是非この機会にご登録ください!
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』について
『とある魔術の禁書目録』の人気キャラクターが勢ぞろいした、超能力カードバトルゲームです。今回は、本ゲームのための描き下ろしカードのほか、スマートフォン用に録り下ろしボイス付カードを用意しております。
株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage(モバゲー)」の総合ランキングにおいて、『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』は長期間に渡って30位以内にランクイン、登録ユーザー数が40万人を突破する大ヒットアプリになっております。
『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』では、リリース後にも今回のようなイベントやキャンペーンを企画して参りますので、ぜひご期待ください。
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』の事前登録はこちらから
スマートフォン版
URL: [“http://sp.game.mixi.net/teaser/12014664”:http://sp.game.mixi.net/teaser/12014664]
・利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
・ご利用方法: mixiへの登録が必要です。
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
(C)鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
(C)2013 HEROZ/ASCII MEDIA WORKS Inc.
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
現在までに、ソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
※株式会社アスキー・メディアワークスについて
「電撃」「ASCII」「魔法のiらんど」という3つのブランドを軸として、エンターテインメントを中心としたコンテンツを発信する、コンテンツ・プロデュース・カンパニー。雑誌・書籍の出版を主軸に、ウェブ・モバイル、電子書籍・アプリのほか、映像・音楽、グッズ、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]