HEROZ JAPAN AI Revolution

2015.01.16プレスリリースゴジラがスマホに降臨!?新作映画製作、ゴジラヘッドに続くビッグサプライズ!HEROZ、新作アプリ「ゴジラ 怪獣コレクション」事前登録を開始!

20150115_img01.jpg

人工知能(AI)を活用したアプリを提供するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、生誕60周年を迎えた世界的人気キャラクター「ゴジラ」(東宝株式会社)を使用したスマートフォンアプリ「ゴジラ怪獣コレクション」の事前登録を公式サイト(http://www.godzilla-app.com)にて開始いたしましたので、ここにお知らせ致します。
▼ 事前登録特典
事前登録いただいた皆様には、本アプリの配信開始時に、「ゴジラガチャメダルx1個+コアチャージx2個」をプレゼントいたします。
20150115_img02.jpg

※登録時に発行されるシリアルコードを、配信開始後にゲーム内から入力して獲得することができます。
『ゴジラ怪獣コレクション 公式サイト』はこちらから
URL: http://www.godzilla-app.com
qr_code_godzilla-app_com.png

【アプリ概要】
□アプリ名 : ゴジラ 怪獣コレクション
□サービス開始 : 2015年春予定
□ジャンル : ドンピシャアクションRPG
□価格     : 基本無料(アイテム課金制)
□対応OSと端末 : iOS 6.0以降(iPhoneおよびiPad),Android 4.0以降
□コピーライト : TM & (c)TOHO CO., LTD.
          (c)HEROZ,Inc. All Rights Reserved.
【HEROZ株式会社について】
HEROZは、人工知能(AI)を活用したアプリ提供を行う会社で、「驚きを心に」をコンセプトとして世界中にサービスを提供し続けることを目指しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後もAI x mobileをキーワードに積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
URL: http://heroz.co.jp/
Email:press@heroz.co.jp
本プレスリリースは送信専用メールアドレスから送信させていただいておりま
す。本件へのお問合せは、上記よりご連絡お願いします。