2018.03.15

東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に関するお知らせ

HEROZ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:林隆弘、以下「当社」)は、本日、株式会社東京証券取引所より、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場を承認されましたので、お知らせいたします。

なお、上場日は2018年4月20日(金)を予定しております。

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、当社人工知能(AI)サービスのユーザー様、お取引先様、株主様をはじめ全てのステークホルダーの皆様のご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

当社は、今後も将棋AI開発で培った手法を進化させた、未来を拓くAIサービス「HEROZ Kishin」で、社会課題を解決し、事業拡大をサポートします。引き続き、変わらぬ厚誼を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

なお、新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。
URL:http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

※HEROZおよびHEROZロゴは、HEROZ株式会社の登録商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

会社名:HEROZ株式会社 広報
URL:https://heroz.co.jp/contact/
Email:press@heroz.co.jp