HEROZ JAPAN AI Revolution

2009.09.09プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「まいにち!!算数ドリル」を提供を開始

2009年9月9日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「まいにち!!算数ドリル」の提供を開始致します。
算数の計算を楽しみながら学べる頭脳ゲームです)
計算機に任せっきりなっている算数脳を鍛えませんか??
・計算の正解数を競います!
・たす、ひく、かける、わるの4つの演算を入れて、計算式を完成させましょう!
・数字キーでの入力も可能です!
手軽に楽しみながら算数脳を学ぶことができるFlashゲームです。
ゆけ、楽しい算数の世界
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=8188”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=8188
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/