HEROZ JAPAN AI Revolution

2009.09.25プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、mixiアプリPC向けに「クイズ☆起業家への道」を提供を開始

2009年9月25日
提供を開始
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、mixiアプリPC向けに「クイズ☆起業家への道」の提供を開始致します。
誰もが目指す起業に役立つ知識を学べる知識ゲームです本
起業、及びベンチャー支援等でとても有名な石割公認会計士事務所が監修
一度は起業をしてみようって考えたことありますよね
起業家になるための役立つ知識を学んで、目指せ社長
知っておくと、起業だけでなく普段の仕事・日常生活にもきっと役立つはず
・起業知識の正解数を競います!
・起業に関する問題に回答しましょう!
・数字キーでの入力も可能です!
・制限時間は1問10秒です!
手軽に楽しみながら起業家への道を学ぶことができるFlashゲームです。
あなたも起業家、目指せ○○社長
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9006”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=9006
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
HEROZでは、Social Mobile Media Companyとして、「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービス提供してまいります。
■HEROZのmixiアプリ一覧:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
■HEROZのモバゲーアプリ:
“http://heroz.co.jp/mbga_appli/”:http://heroz.co.jp/mbga_appli/
■HEROZのハンゲームアプリ:
“http://heroz.co.jp/hangame_appli/”:http://heroz.co.jp/hangame_appli/
■HEROZのGREEアプリ:
“http://heroz.co.jp/gree_appli/”:http://heroz.co.jp/gree_appli/