HEROZ JAPAN AI Revolution

2012.01.16プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、iPhoneアプリ「ピンポンダッシャー」の提供を開始、 驚速で1位獲得!

HEROZ(ヒーローズ)、iPhoneアプリ「ピンポンダッシャー」の提供開始、驚速で1位獲得!
2012年1月16日
驚速で1位獲得!
Social Mobile Media Companyとして、 ソーシャルメディア、ソーシャルアプリケーションを展開するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、iPhoneアプリ「ピンポンダッシャー」をAppStoreに提供を開始いたします。
★イタズラの代名詞ピンポンダッシュが遂にiPhoneアプリに登場!
★Android Marketでゲーム1位、全体2位、60万DL突破のNo1暇つぶしゲームのiPhoneアプリ版です。
★驚速でゲーム1位、総合2位獲得!
怒った住人達から逃げながらピンポンダッシュの爽快感とスリルを味わいながらイタズラの限界に挑むゲームです。
英語、中国にも対応!
Twitterにスコアを投稿して世界中のピンポンダッシャーと競い合おう!
目指せベストスコア!No.1ピンポンダッシャー!
今すぐレッツピンポン!!!
■アプリ名称
ピンポンダッシャー
Ring&Run(英語名)
按門鈴惡作劇(中国語名)
iPhoneアプリ:
“http://itunes.apple.com/jp/app//id492505235?mt=8”:http://itunes.apple.com/jp/app//id492505235?mt=8
Androidアプリ:
“http://bit.ly/vtfX4s”:http://bit.ly/vtfX4s
※ピンポンダッシャー詳細ページ:
“http://heroz.co.jp/app/pinpon.html”:http://heroz.co.jp/app/pinpon.html
■対応端末
iPhoneアプリ: iPhone、iPod touch および iPadに対応。iOS 4.1 以降が必要
Androidアプリ: Android OS2.1以上
■利用料金
基本プレイ無料
■対応言語
日本語、英語(Ring&Run)、中国語(按門鈴惡作劇)
■遊び方
数々の住宅のインターホンをピンポンし、怒った住人が出てきたら捕まらないようにダッシュダッシュ!
道端にあるサッカーボール、バナナの皮などを利用し、追ってきた住人を一掃しろ!
ピンポンを連打すると高得点ゲット!
タッチで簡単に操作が可能!
難易度選択で初心者も安心!
様々な要素が渦巻くフィールドを己の指を信じて突き進もう!
さあ、君もレッツピンポン!
※注意
絶対にマネをしないでください。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのmixiアプリ:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/