HEROZ JAPAN AI Revolution

2012.03.15プレスリリースHEROZ(ヒーローズ)、ロンドンハーツSPで紹介され話題騒然の「新宿の母 姓名判断」のmixiアプリ(モバイル・スマートフォン)で提供開始!

2012年3月15日
提供開始!
~街頭に立つ伝説の占い師「新宿の母」の新サイトがついに登場!~
Social Mobile Media CompanyのHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、ロンドンハーツSPで紹介され話題騒然の「新宿の母 姓名判断」のmixiアプリ(モバイル・スマートフォン)を提供を新たに開始いたします。
今もなお街頭に立つ伝説の占い師「新宿の母」の新サイトがついに登場!
■サイト内容
ロンドンハーツSPで紹介され話題騒然!!
元祖行列のできる占い師「新宿の母」の新サイトがついに登場★
街頭で占い続けて50年余!! 悩みを抱える350万以上の人々をしあわせへと導いてきた実力!! 名前の漢字・ひらがな・カタカナの画数で、性格や運勢を占います。あなたの悩みの出口、母には見えています。
■監修者 「新宿の母 栗原 すみ子」のご紹介
昭和5年、七赤金星、午年生まれ。
5歳のときに父と死別、貧しさの中に育つ。
結婚後も、子供の死、離婚など、人生の苦悩を経験するが、持ち前のバイタリティで占いの世界へ。
厳しい修行の後、新宿の街頭で占い師として独立。
そのエネルギッシュで思いやりあふれるアドバイスで、いつしか「新宿の母」と呼ばれるようになる。以来、新宿の街頭に立ち続け、50年あまり。
訪れた相談者はのべ350万人以上にのぼる。
【著 書】
・新宿の母 超開運診断―五行説が導く九星学と姓名判断!(主婦と生活社)
・自伝「新宿の母」幸せになれるひと(主婦と生活社)
・新宿の母 もう泣かないで!―「きっと夢は叶う!」幸せのアドバイス100(主婦と生活社)
・新宿の母 九星占い(説話社)
mixiアプリモバイル:
“http://m.mixi.jp/view_appli.pl?id=36012”:http://m.mixi.jp/view_appli.pl?id=36012
mixiアプリスマートフォン:
“http://mixi.jp/view_appli.pl?id=36012”:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=36012
■利用料
基本プレイ無料
※ご利用には「mixi」への無料会員登録が必要です。
現在までに、mixiなどのソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
■HEROZのmixiアプリ:
“http://heroz.co.jp/mixi_appli/”:http://heroz.co.jp/mixi_appli/
“http://heroz.co.jp/android/”:http://heroz.co.jp/android/
■HEROZのiOSアプリ:
“http://heroz.co.jp/ios/”:http://heroz.co.jp/ios/