2013.08.28プレスリリースHEROZ、『LINE(ライン)』内の「LINE占い」にて『新大久保の母 店舗移転キャンペーン!対面鑑定50%割引サービス』を実施!

2013年8月28日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HEROZ、『LINE(ライン)』内の「LINE占い」にて
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、LINE株式会社の運営する無料通話・無料メールスマートフォンアプリ『LINE(ライン)』内の「LINE占い」にて「選ばれし神の代弁者、韓国伝統 巫堂の辛口的中鑑定『新大久保の母 No1韓流占い』」で対象メニューを利用した方を対象に、30分 5,000円の鑑定を半額の2,500円で視てもらえる、【期間限定】直接鑑定50%割引サービスを実施します。
この機会にテレビ・口コミで話題の大人気占い師「新大久保の母」の【歯に衣着せぬ辛口鑑定】を「LINE占い」でご堪能ください。
▼実施期間
2013年8月28日(水)~ 2013年10月31日(木)
※クーポンの配布は2013年9月30日(月)までとなります。
▼対象者
『新大久保の母 No1韓流占い』で対象メニュー鑑定をした方(10月31日ご予約分まで)
▼対象メニュー
・苦しい恋に終止符を!この先の二人の未来を完全鑑定
▼割引方法
「LINE占い」より『新大久保の母 No1韓流占い』の対象のメニュー鑑定結果内にございますクーポンをご参照の上、店舗にてご掲示ください。
▼割引内容
通常料金30分5,000円の対面鑑定を半額の2,500円でご利用頂けます。
▼店舗『占いカフェ森』紹介
歌舞伎町店:東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリアビル803
神宮前店 :東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス409号
電話番号 :03-6427-4166 (代表電話)/ 090-1265-6675
営業時間 :AM11:00 ~ PM8:00 (最終受付7:30) 定休日:不定休
■『新大久保の母 韓流占い』アプリ内容
「【一年後】のあなたとあの人…二人を繋ぐ強い絆と絶対相性」「【衝撃の鑑定結果】二人が出逢った意味…苦しい恋の最終結末」など、「恋愛」「片想い」「相性」「出逢い」「結婚」「人生」の運命が占える特別鑑定の他、「魂の基本性質」「的中鑑定!前世の魂が伝える 今世、あなたに与えられた使命」や毎日更新の「あなたの今日の運勢」などの無料メニューを多数ご用意しております。
※鑑定メニューは、随時更新予定。
【LINE占い】
LINE占いとは、LINE株式会社の運営する「LINE」内で提供されている占い・診断サービスです。
「今日の占い(星座占い・タロット占い・相性占い)」の他、有名占い師が鑑定する「本格占い」など、多数の鑑定メニューが提供されています。
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
現在までに、ソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
URL:[“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]