2013.08.01プレスリリースHEROZ、「Yahoo!プレミアム 10周年記念キャンペーン」にて『新大久保の母 店舗移転キャンペーン!直接鑑定40%割引サービス』を実施!

2013年8月1日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、ヤフー株式会社が提供するサービス「Yahoo!プレミアム」の10周年記念キャンペーンと店舗移転キャンペーンに伴い、『新大久保の母 韓流占い for Yahoo!プレミアム』で鑑定をした方全員を対象に、30分 5,000円の鑑定を3,000円で視てもらえる、【期間限定】直接鑑定40%割引サービスを実施します。
この機会にテレビ・口コミで話題の大人気占い師「新大久保の母」の【歯に衣着せぬ辛口鑑定】を本サイトでご堪能ください。
▼実施期間
2013年8月1日(木)~ 2013年8月31日(土)
▼対象者
新大久保の母 韓流占いfor Yahoo!プレミアムで鑑定をした方全員
▼割引方法
特別鑑定結果内をご参照お願いします
▼店舗『占いカフェ森』紹介
歌舞伎町店:東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリアビル803
神宮前店 :東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス409号
電話番号 :03-6427-4166 (代表電話)/ 090-1265-6675
営業時間 :AM11:00~PM8:00 (最終受付7:30) 定休日:不定休
■『新大久保の母 韓流占い』アプリ内容
「【一年後】のあなたとあの人…二人を繋ぐ強い絆と絶対相性」「【衝撃の鑑定結果】二人が出逢った意味…苦しい恋の最終結末」など、「恋愛」「片想い」「相性」「出逢い」「結婚」「人生」の運命が占える特別鑑定の他、「魂の基本性質」「的中鑑定!前世の魂が伝える 今世、あなたに与えられた使命」や毎日更新の「あなたの今日の運勢」などの無料メニューを多数ご用意しております。
※鑑定メニューは、随時更新予定。
■Yahoo!プレミアム
Yahoo!プレミアムとは、ヤフー株式会社が提供する有料サービスです。
占いはもちろん、ゲーム・クーポン・音楽/動画など多数のコンテンツで、Yahoo!プレミアムだけの特典が提供されています。
URL:[“http://premium.yahoo.co.jp/”:http://premium.yahoo.co.jp/]
URL:[“http://premium.yahoo.co.jp/anniversary/10th/”:http://premium.yahoo.co.jp/anniversary/10th/]
■『新大久保の母 韓流占い for Yahoo!プレミアム』はこちらから
URL:[“http://premium.yahoo.co.jp/info/qr.html?pcode=TP150”:http://premium.yahoo.co.jp/info/qr.html?pcode=TP150]
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
現在までに、ソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
URL:[“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]