2013.09.17プレスリリース撮った写真を超絶カワイくするスマートフォンのカメラアプリ『SBYCamera』でデコした写真を全国のファミリーマート、ローソン、サークルKサンクスでプリント可能に!!

2013年9月17日
撮った写真を超絶カワイくするカメラアプリ『SBYCamera』でデコした写真を
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、シャープビジネスソリューション株式会社の『マルチコピー機』と連携し、
撮った写真を超絶カワイくするスマートフォンのカメラアプリ『SBYCamera』(エスビーワイカメラ)でデコレーションした写真を全国のサークルKサンクス、ファミリーマート、ローソン各店舗でプリントできるサービスを開始しました。
本サービスは、累計200万ダウンロードを突破したSBYCameraを使って撮影&デコした写真と連携し、全国のサークルKサンクス、ファミリーマート、ローソン(国内約28,000店)にて、いつでもどこでも気軽にプリントすることができます。
操作は至って簡単!プリントしたい写真を選択・ユーザ番号を発行します。
あとは、お近くのサークルKサンクス、ファミリーマート、ローソンにあるマルチコピー機にユーザ番号を入力するだけで、お気に入りの一枚がプリントされます!!
===プリント価格=========================================================
L判          :  30円
カラーA4(光沢紙) : 120円
カラーA3       : 120円
カラーB4,A4,B5 : 100円
※『L判(フォト用紙)』での印刷をオススメします。
=====================================================================
写真選択時には、フルサイズまたはコメントフレーム付きのものが選択可能!
コメントフレームをつけることで、思い出のワンシーンにコメントを残すこともできます。
マルチコピー機での指定でオリジナルカレンダーとしてプリントも可能です。
自分で楽しむのはもちろん、お友達や家族とも大切な思い出を共有してみてはいかがでしょうか?
SBYCameraは、今後もより多くの人に写真を撮影してデコする楽しみを体験していただけるよう、魅力的なサービスを提供して参ります。
<SBYCamera概要>
■アプリ名称
SBYCamera(SBYカメラ)
SBYCamera:
[“http://sbycamera.jp”:http://sbycamera.jp]
iOSアプリ:
[“http://bit.ly/K5eQie”:http://bit.ly/K5eQie]
Androidアプリ:
[“http://bit.ly/xXIn3v”:http://bit.ly/xXIn3v]
auスマートパス用:
[“http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=9266000000003”:http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=9266000000003]
■対応端末
iPhoneアプリ:iOS4.0以上
端末:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S,第4世代以降のiPodtouch
※iPad、第3世代以前のiPodtouchでも利用可能ですが、正常に動作しない可能性がございますのでご了承ください。
Androidアプリ:Android OS2.1以上
■利用料金
基本無料
■対応言語
日本語、英語、中国語
■今後の展開
『SBYCamera』は今後も、女性をターゲットとした「撮った写真を超絶カワイく」をコンセプトに、ユーザー同士のフォトコミュニケーションをより活性化していくために、「カワイイ」を追求し、定期的なイベント毎のデコレーション素材、フィルター(エフェクト)機能、多言語対応の拡大など、世界中でひとりでも多くのユーザーの満足に応えられるような機能を実装予定しており、事業提携などのマーケティング活動を積極的に行っていきます。
※注意!
カワイ過ぎる自分に決して驚かないで下さい。
現在までに、スマートフォンアプリを中心に利用者数2500万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービスを提供し続けて参ります。
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]