2013.10.17プレスリリース『とある魔術の禁書目録(インデックス) 頂点決戦(ストラグルバトル)』で~自分のタイプの御坂美琴SRカードが12枚貰える!~『能力者数55万人突破記念キャンペーン』を実施!

2013年10月17日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『能力者数55万人突破記念キャンペーン』を実施!
~自分のタイプの御坂美琴SRカードが12枚貰える!~
HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー (以下アスキー・メディアワークス)と協同で、株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage(モバゲー)」で大人気の『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』にて、当ゲーム登録の能力者数が55万人を突破したことを記念し、ユーザーの皆様へ感謝の意を込めて能力者数55万人突破記念キャンペーンを開始いたします。
■能力者数55万人突破記念キャンペーン
・キャンペーン期間: 2013年10月15日(火) ~ 2013年11月15日(金)
・キャンペーン内容:
 自分のタイプの御坂美琴SRカードを無料プレゼント
「とある魔術の禁書目録 頂点決戦」にログインされたユーザー様に自分のタイプ(技、思、力。以下同じ)の御坂美琴SRカード1枚を無料プレゼント。
 自分のタイプの御坂美琴SRカードが12枚揃う豪華記念キャンペーン
キャンペーン期間中、特別ログインボーナス、日記投稿ボーナス、特別カムバックキャンペーン等を開催いたします。また、同時に記念ビンゴキャンペーンも実施します。
各キャンペーンへの参加で、11月に開催予定の有料ガチャで利用できるガチャメダルや、自分のタイプの御坂美琴SRカードを12枚獲得することができます。
 LR以上確定ガチャメダルプレゼント
カムバックミニメールを送るだけでなんとLR以上確定のガチャが回せる!
キャンペーン期間中にカムバックミニメールを1通送るとLR以上確定ガチャメダルをプレゼント。
その他、様々なキャンペーンを展開しておりますので、詳細は、ゲーム内をご覧ください。
『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』では、今後も今回のようなイベントやキャンペーンを企画して参りますので、ぜひ今後の情報にもご期待ください。
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』はこちらから
スマートフォン版
URL: [“http://sp.pf.mbga.jp/12011562”:http://sp.pf.mbga.jp/12011562]
フィーチャーフォン版
URL: [“http://pf.mbga.jp/12011562”:http://pf.mbga.jp/12011562]
・利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
・ご利用方法: mobage IDによる認証が必要です。
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
(C)鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
(C)2013 HEROZ/ASCII MEDIA WORKS Inc.
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
現在までに、ソーシャルアプリで利用者数2000万人突破、提供アプリ数100以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
※アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーについて
アスキー・メディアワークスなど事業会社8社が、KADOKAWA合併後もそれぞれのブランドのもとで自由に事業を展開、発展させていくための新しい組織概念が『ブランドカンパニー』です。
アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーは、「電撃」「アスキー」「魔法のiらんど」の3つのブランドを軸に、エンターテインメント分野を中心とした事業を展開。出版を基盤に、ウェブ・モバイル、電子書籍、アプリ、映像、音楽、グッズ、ゲーム、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
●KADOKAWAオフィシャルサイト: [“http://www.kadokawa.co.jp/”:http://www.kadokawa.co.jp/]
●アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー公式サイト: [“http://asciimw.jp/”:http://asciimw.jp/]
※2013年10月1日、株式会社アスキー・メディアワークスは株式会社KADOKAWAと合併しました。
URL: [“http://heroz.co.jp/”:http://heroz.co.jp/]