2014.05.26プレスリリース『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』登録ユーザー数50万人を突破!!50万人突破記念キャンペーンを開催!!

バナー.png

HEROZ(ヒーローズ)株式会社が開発し、株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーがApp Store、Google Play™ストア向けに提供する『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』で登録ユーザー数50万人を突破致しましたのでお知らせいたします。さらに50万人突破を記念して50万人突破記念キャンペーンを開催中です。
『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』は、累計発行2,000万部の『とある魔術の禁書目録(インデックス)』(電撃文庫)と『とある科学の超電磁砲(レールガン)』(電撃コミックス)の「とある」シリーズから生まれた、爽快パズルアクションゲームです。 お馴染みのキャラクターたちの中から自分だけのオリジナルデッキ作成、キャラクターたちのダイナミックなアニメーション、シンプルかつ爽快なパズルアクションなどを楽しむことができます。人気キャラが勢揃いし、「とある」シリーズの新たな魅力を堪能することができます。
■50万人突破記念キャンペーン
・キャンペーン期間: 2014年5月23日(金) ~ 2014年6月3日(火)
・キャンペーン内容:
①ログインで毎日ゲコ太メダル1枚をプレゼント
『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』に期間中にログインされたユーザー様に毎日ゲコ太メダル1枚をプレゼント。
②キャンペーンクエストクリアで豪華報酬
期間中に限定で登場するクエストをクリアするとPTを獲得でき、獲得PTに応じて豪華な報酬がプレゼントされます。報酬には個人とユーザー全体の2パターンあり、それぞれに豪華な報酬が用意されております。
『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』では、今後も新機能の追加や、イベント、キャンペーンなどを企画して参りますので、ぜひ今後の情報にもご期待ください。
■『とある魔術と科学の謎解目録(パズデックス)』はこちらから
AppStore版
Google Play™版
■利用料金
基本プレイ無料、アイテム課金制
■対応OS/端末
iPhone版:iOS 6以上/iPhone5以降の端末
Android版:Android™4.0.3以上/GooglePlayストアの商品ページに記載された推奨端末
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
(C)鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
(C)KADOKAWA CORPORATION 2014 開発:HEROZ株式会社
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
HEROZは、「AI x mobile」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービスを提供しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2,500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等を続けて参ります。
※アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーについて
アスキー・メディアワークスなど事業会社8社が、KADOKAWA合併後もそれぞれのブランドのもとで自由に事業を展開、発展させていくための新しい組織概念が『ブランドカンパニー』です。
アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーは、「電撃」「アスキー」「魔法のiらんど」の3つのブランドを軸に、エンターテインメント分野を中心とした事業を展開。出版を基盤に、ウェブ・モバイル、電子書籍、アプリ、映像、音楽、グッズ、ゲーム、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
●KADOKAWAオフィシャルサイト: http://www.kadokawa.co.jp/
●アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー公式サイト: http://asciimw.jp/
URL: http://heroz.co.jp/
Email:press@heroz.co.jp