2014.05.30プレスリリース『とある魔術の禁書目録(インデックス) 頂点決戦(ストラグルバトル)』で『能力者数60万人突破記念キャンペーン』を実施!~ミサカ&御坂美琴SSRカードが12枚貰える!~

バナー.png

HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー(以下、アスキー・メディアワークス)と協同で、アスキー・メディアワークスの文庫レーベル「電撃文庫」の大人気作品『とある魔術の禁書目録』を題材にしたカードバトルゲーム『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』を制作しております。このたび、株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage(モバゲー)」にて、当ゲーム登録の能力者数が60万人を突破したことを記念し、ユーザーの皆様へ感謝の意を込めて能力者数60万人突破記念キャンペーンを開始いたします。
■能力者数60万人突破記念キャンペーン
・キャンペーン期間: 2014年5月30日(金) ~ 2014年6月12日(木)
・キャンペーン内容:
①ミサカ&御坂美琴SSRカードを無料プレゼント
「とある魔術の禁書目録 頂点決戦」にログインされたユーザー様にミサカ&御坂美琴SSRカード1枚を無料プレゼント。
カード3.png

②ミサカ&御坂美琴SSRカードが12枚揃う豪華記念キャンペーン
キャンペーン期間中、特別ログインボーナス、日記投稿ボーナス、特別カムバックキャンペーン等を開催いたします。また、同時に記念ビンゴキャンペーンも実施します。
各キャンペーンへの参加で、6月に開催予定の有料ガチャで利用できるガチャメダルや、ミサカ&御坂美琴SSRカードを12枚獲得することができます。
③プレミアム10連ガチャメダルプレゼント
カムバックミニメールを送るだけでなんとR以上確定のガチャが10連続で回せる!
キャンペーン期間中にカムバックミニメールを1通送るとプレミアム10連ガチャメダルをプレゼント。
その他、様々なキャンペーンを展開しておりますので、詳細は、ゲーム内をご覧ください。
『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』では、今後も今回のようなイベントやキャンペーンを企画して参りますので、ぜひ今後の情報にもご期待ください。
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』はこちらから
・スマートフォン版
URL: http://sp.pf.mbga.jp/12011562
・フィーチャーフォン版
URL: http://pf.mbga.jp/12011562
・利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
・ご利用方法: mobage IDによる認証が必要です。
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
(C)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
(C)鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
(C)2013 HEROZ/ASCII MEDIA WORKS Inc.
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
HEROZは、「AI x mobile」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービスを提供しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2,500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等を続けて参ります。
※アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーについて
アスキー・メディアワークスなど事業会社8社が、KADOKAWA合併後もそれぞれのブランドのもとで自由に事業を展開、発展させていくための新しい組織概念が『ブランドカンパニー』です。アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーは、「電撃」「アスキー」「魔法のiらんど」の3つのブランドを軸に、エンターテインメント分野を中心とした事業を展開。出版を基盤に、ウェブ・モバイル、電子書籍、アプリ、映像、音楽、グッズ、ゲーム、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
・KADOKAWAオフィシャルサイト: http://www.kadokawa.co.jp/
・アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー公式サイト: http://asciimw.jp/
※電撃文庫『とある魔術の禁書目録』について
電撃文庫『とある魔術の禁書目録』(著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか)は、超能力をカリキュラムとする学園都市で、高校生・上条当麻(かみじょう・とうま)が”魔術”を司る1人の少女・インデックス(禁書目録)に遭遇することから始まる学園アクションストーリーです。2004年4月10日の第1巻発行以来、多彩で魅力的な登場人物と激しいアクションシーンなどで人気を獲得、2010年10月には電撃文庫初となるシリーズ累計1,000万部を突破しました。2014年5月10日発行の『新約 とある魔術の禁書目録⑩』をもって、シリーズ34冊累計発行部数は1,500万部に達しています。
URL:https://heroz.co.jp/contact/
Email:press@heroz.co.jp
本プレスリリースは送信専用メールアドレスから送信させていただいております。
本件へのお問合せは、上記よりご連絡お願いします。
※補足資料は下記からもダウンロードいただけます