2014.07.31プレスリリース「嫁コレ」の運営・提供の開始のお知らせ

HEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は2014年7月31日をもって、ビッグローブ株式会社(以下BIGLOBE)より「嫁コレ」の事業譲受をし、運営・提供を開始いたしましたことをお知らせ致します。

■「嫁コレ」について
「嫁コレ」は、アニメやゲーム作品に登場する「嫁にしたい」キャラクターのカードをコレクションして楽しむアプリで、キャラクター画像や、声優による録り下ろしボイスを収録しています。カードを表示した画面上で、”なでる” “キスする” ”プレゼント” ”起こしてもらう(目覚まし)”などの操作をすることで、キャラクターの”愛情度”が向上し、”愛情度”に応じて、ボイスの数や、「嫁」として選べるキャラクターの上限数が増えていきます。本アプリのダウンロードと、1キャラクターあたり2枚のカードは無料で、さらに有料でカードを購入することも可能です。
▼「嫁コレ」のご利用はこちらから
※アプリ更新完了までは、ビッグローブ株式会社のコピーライト表示や個人情報保護サイトへのリンクが残りますのでご注意願います。
なお、HEROZ株式会社のプライバシーポリシーはこちらをご覧ください。
今後、皆様により楽しんで頂けるようキャラクターの追加や各種サービスの拡充などに努めて参りますので、引き続き「嫁コレ」をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
HEROZは、AI x mobileを主軸に「全ての情報を数値化する!、全ての情報をユーザー参加型にする!、他のサービスと共生する!」をキーワードに、「驚きを心に」をコンセプトとしてサービスを提供しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後も積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
URL:https://heroz.co.jp/contact/
Email:press@heroz.co.jp
本件へのお問合せは、上記よりご連絡お願いします。