2014.11.11プレスリリース新作スマートフォンアプリ 「にゃんくるりん – にゃんこパズル対戦ゲーム!」の配信決定! 〜事前登録キャンペーンも開始!〜

banner.jpg
人工知能(AI)を活用したアプリを提供するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、「にゃんくるりん – にゃんこパズル対戦ゲーム!」の配信を決定し、事前登録キャンペーンを実施しますので、お知らせいたします。
■「にゃんくるりん – にゃんこパズル対戦ゲーム!」とは
にゃんこたちを、くるくる転がす新感覚対戦パズルゲームです。
世界中の人とリアルタイムでオンラインパズル対戦を楽しむことができます。
にゃんこたちの楽園「ニャンダフルランド」に生息するたくさんの超個性的なにゃんこ(ロボット(AI搭載!?)、武将、アイドル、妖怪など)を仲間にして楽しみます。ゲームが得意でない方でも、老若男女、誰でも気軽に遊べるゲームです。
■事前登録キャンペーン
事前登録をすると、プレミアにゃんこを獲得できる「ガチャ3回分のガチャチケット」をプレゼント致します。
tokuten.jpg
詳細は、事前登録サイトをご確認ください。
※事前登録サイト
 ・Android:https://yoyaku-top10.jp/u/a/ODAxNg
 ・iOS:https://yoyaku-top10.jp/u/a/ODAwOQ
■アプリ概要
・アプリ名:にゃんくるりん – にゃんこパズル対戦ゲーム!
・サービス開始日:2014年冬頃予定
【HEROZ株式会社について】
HEROZは、人工知能(AI)を活用したアプリ提供を行う会社で、「驚きを心に」をコンセプトとして世界中にサービスを提供し続けることを目指しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後もAI x mobileをキーワードに積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
URL:https://heroz.co.jp/contact/
Email:press@heroz.co.jp
本プレスリリースは送信専用メールアドレスから送信させていただいております。
本件へのお問合せは、上記よりご連絡お願いします。
※補足資料は下記からもダウンロードいただけます