2014.12.01プレスリリース『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』が12月にリリース2周年を記念して豪華キャンペーンを実施!!~イベントガチャメダルを始めとした報酬がログボで貰える!!~

gazou.png

人工知能(AI)を活用したアプリを提供するHEROZ(ヒーローズ)株式会社(以下HEROZ)は、株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー(以下、アスキー・メディアワークス)と協同で、アスキー・メディアワークスの文庫レーベル「電撃文庫」の大人気作品『とある魔術の禁書目録』を題材にしたカードバトルゲーム『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』を制作しております。このたび、株式会社ディー・エヌ・エーが運営する「Mobage(モバゲー)」にて、当ゲームのリリース2周年を記念し、ユーザーの皆様へ感謝の意を込めて12月に豪華なキャンペーンを開催いたします。
■2周年月間特別ログボ
・キャンペーン期間: 2014年12月1日(月) ~ 2014年12月20日(土)
・キャンペーン内容:
キャンペーン期間中に「とある魔術の禁書目録 頂点決戦」にログインされたユーザー様に12月に開催されるイベントや特別なガチャで使用できるガチャメダルをプレゼント。さらにガチャメダル以外にも様々な豪華報酬を用意しております。
その他にも12月21日(日)の2周年に向けて12月には様々なキャンペーンを展開予定となっております。詳細はゲーム内でも発表されます。
『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』では、今後も今回のようなイベントやキャンペーンを企画して参りますので、ぜひ今後の情報にもご期待ください。
■『とある魔術の禁書目録 頂点決戦』はこちらから
スマートフォン版
URL: http://sp.pf.mbga.jp/12011562
toaruURL_QR_SP.png

フィーチャーフォン版
URL: http://pf.mbga.jp/12011562
toaruURL_QR_FP.png

・利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
・ご利用方法: mobage IDによる認証が必要です。
©鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
©鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX MOVIE
©鎌池和馬/冬川基/アスキー・メディアワークス/PROJECT-RAILGUN S
©2013 HEROZ/ASCII MEDIA WORKS Inc.
本リリースの文章、提供した画像データ等を、本件に関する記事以外の目的で使用することを禁止します。
【HEROZ株式会社について】
HEROZは、人工知能(AI)を活用したアプリ提供を行う会社で、「驚きを心に」をコンセプトとして世界中にサービスを提供し続けることを目指しております。
現在までに、スマートフォンアプリで利用者数2500万人突破、提供アプリ数200以上の国内最大級のサービスプロバイダーとなっており、今後もAI x mobileをキーワードに積極的にサービス提供やコラボレーション活動等をし続けて参ります。
※株式会社KADOKAWA アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーについて
アスキー・メディアワークスなど事業会社8社が、KADOKAWA合併後もそれぞれのブランドのもとで自由に事業を展開、発展させていくための新しい組織概念が『ブランドカンパニー』です。
アスキー・メディアワークス ブランドカンパニーは、「電撃」「アスキー」「魔法のiらんど」の3つのブランドを軸に、エンターテインメント分野を中心とした事業を展開。出版を基盤に、ウェブ・モバイル、電子書籍、アプリ、映像、音楽、グッズ、ゲーム、イベントなど、メディアを超えてコンテンツをプロデュースしています。
●KADOKAWAオフィシャルサイト: http://www.kadokawa.co.jp/
●アスキー・メディアワークス ブランドカンパニー公式サイト: http://asciimw.jp
※電撃文庫『とある魔術の禁書目録』について
電撃文庫『とある魔術の禁書目録』(著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか)は、超能力をカリキュラムとする学園都市で、高校生・上条当麻(かみじょう・とうま)が”魔術”を司る1人の少女・インデックス(禁書目録)に遭遇することから始まる学園アクションストーリーです。2004年4月10日の第1巻発行以来、多彩で魅力的な登場人物と激しいアクションシーンなどで人気を獲得、2010年10月には電撃文庫初となるシリーズ累計1,000万部を突破しました。2014年10月10日発行の『新約 とある魔術の禁書目録⑪』をもって、シリーズ35冊累計発行部数は1,520万部に達しています。
URL: http://heroz.co.jp/
Email:press@heroz.co.jp
本プレスリリースは送信専用メールアドレスから送信させていただいておりま
す。本件へのお問合せは、上記よりご連絡お願いします。
※補足資料は下記からもダウンロードいただけます